750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
17 juillet 2012

Tarte tatin aux oignons rouges

IMG_0832

- 800g d'oignons rouges

- 1 cas de sucre

- 2 cas d'huile d'olive

- 1 cas de vinaigre balsamique

- 120g de chevre mi-frais

- 1 pâte brisée

- thym

- sel/poivre

 

A faire dans la poele tefal avec manche amovible:

Eplucher et couper les oignons en 4 ou 6.

Faire chauffer l'huile, le sucre et le vinaigre. Cuire dedans les oignons, faces bombées en-dessous, à feu doux pendant 15 min.

Emietter le chèvre sur les oignons, parsemer de thym, sel et poivre puis couvrer de pâte.

Cuire au four 30 min à 200°C

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 601
Publicité