750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
26 juillet 2012

Brochette poulet échalote

IMG_0973IMG_0975

Pour 2 personnes:

- 2 escalopes de poulet

- 4 échalotes

- 2 cas d'huile

- 1 cas de miel

- 1 cac de curcuma

- 1/2 cac de cumin

- 1 cac de coriande

- 1/2 cac de canelle

 

Mélanger dans un saladier, l'huile, le miel et les épices.

Couper les escalopes et les échalotes en gros cubes et les faire mariner dans le mélanger précédent au moins une heure au frais.

Enfiler en alternant les morceaux de viande et d'échalote sur des pics à brochette (2 pics/pers).

Cuire au barbecue ou à la plancha.

Source : cuisiner tout simplement

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 656
Publicité