750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
6 août 2012

Tagliatelles au surimi crème gingembre

IMG_10734 personnes :

- 80 à 100g de tagliatelles par personne suivant votre appétit

- 16 batonnets de surimi

- 30 cl de crême liquide

- 1 cac de gingembre en poudre

- sel, poivre, ciboulette

 

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Dans une autre casserole, chauffer la crême avec le gingembre, saler et poivrer. Puis au dernier moment les surimis coupés en rondelles (je les ai mis trop tôt du coup ils se sont déroulés et j'ai obtenu des tagliatelles de surimis).

Mélanger la sauce aux pâtes et parsemer de ciboulette ciselée.

Source : cuisiner tout simplement

Publicité
Publicité
Commentaires
B
super bon, a faire sans aucun doute, vous ne serez pas déçu. Merci Chou
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 818 961
Publicité