750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
9 août 2012

Gratin de lentilles corail

IMG_1135IMG_1140

4 personnes :

- 1 oignon                                                            - 2 oeufs

- 1 carotte                                                           - 50 g de gruyere

- 300 g de lentilles corail                                       - 2 cac de persil

- 75 cl d'eau                                                         - 2 cas de graine de sésame

- 1 cas d'huile d'olive                                             - sel, poivre

 

Peler et raper l'oignon et la carotte. Les faire revenir environ 5 min sur feu doux dans une sauteuse, avec une cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les lentilles et l'eau. Couvrir et faire cuire environ 10 minutes. L'eau doit être absorbée.
Ajouter les oeufs battus en omelette, le fromage et le persil.
Verser ce mélange dans un plat à gratin et saupoudrer des graines de sésame.
Faites cuire 10 à 15 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

C'est un plat d'hiver mais vu le temps en ce moment ce n'est pas grave.

Source : Ô délices

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité