750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
27 août 2012

Tarte tatin tomate pesto

IMG_1416IMG_1423

- 1 pate feuilletée                                                  - 80 g de semoule

- 2 grosses boites de tomates pelées                     - basilic

- 1/2 pot de pesto                                                 - sel, poivre

 

Égoutter les 2 boites de tomates pelées dans une passoire.

Dans une poele, les faire réduire avec le sel, le poivre et le basilic pendant 15 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement.

Verser la compotée de tomate dans votre moule à manqué, étaler par dessus le pesto et recouvrir de semoule.

Recouvrer de la pate feuilletée en formant un petit boudin sur les bords en laissant le moins d'espace possible.

Cuire 25 minutes (th 7)

Dès la sortie du four, retourner sur un plat à servir et laisser refroidir.

A manger à froid ou tiède. Dans la recette originale, il y a un peu d'ail ajouté aux tomates.

Source : la cuisine de Morgane

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Pas très light, mais je suis une fan du pesto et rien que de lire la recette je salive ! Jolie idée
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 239
Publicité