750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
27 août 2012

Cookies moelleux à la betterave

IMG_1393IMG_1396

Que faire avec de la betterave crue venant directement du jardin de beau-papa et belle-maman???

- une salade!!! C'est fait et rapide, juste à éplucher et raper comme des carottes et à servir avec une petite vinaigrette.

- des cookies : ça c'est original!!!

Dans une poêle, faire revenir 150g de betterave crue rapée avec une cas d'huile et une càc de sucre. Laisser refroidir totalement (moi j'étais pressée du coup j'ai tout mélanger chaud et ça a fait des grumeaux donc mieux vaut patienter un peu.

Mélanger dans un saladier les betteraves totalement refroidies, 1 oeuf, 80 g de farine, 1/4 de paquet de levure, du carvi, sel et poivre.

Cuire 15 min à 180°.

Recette pour 9 cookies environ. Dans la recette originale, on rajoute des graines de pavot sur le dessus pour décorer.

Source : la cuisine de quat'sous

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité