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Choutambouilletout
18 septembre 2012

Risotto rouge à l'infusion de saucisson de Julie Andrieu

IMG_1522Pour 4 personnes :

- 100g de saucisson                    - 40cl de vin rouge

- 50g de parmesan rapé               - 150g d'oignons

- 2 càs de concentré de tomate    - 1 cube de bouillon

- 5 càs de piment d'espelette (j'ai mis 1 càc de piment normal)

- 250g de riz rond (j'ai mis du riz gluant)

 

Peler et couper le saucisson en allumettes. Le faire fondre tout doucement dans une sauteuse.

Ajouter les oignons, la moitié du vin et continuer la cuisson 5 min.

Verser le riz et le reste de vin.

Dès que le vin est évaporé, ajouter le concentré de tomate, le cube de bouillon, le piment.

Puis ajouter de l'eau, louche par louche, jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Hors du feu ajouter le parmesan, remuer et couvrer pendant 5 min avant de servir.

Source : ma p'tite cuisine de Julie Andrieu

 

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