750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
10 octobre 2012

Sablés au gingembre

IMG_1697Pour une trentaine de biscuits

- 125g de beurre                             - 125g de sucre

- 1 oeufs                                        - 250g de farine

- 2 càc de gingembre en poudre

 

 

Faire fondre le beurre au micro-onde dans un saladier puis ajouter sucre, gingembre puis l'oeuf. Mélanger bien et ajouter peu à peu la farine.

Pour pouvoir obtenir une boule de pâte, j'ai rajouté un peu de farine.

Garder au frais un demi-heure au moins.

Etaler au rouleau pour obtenir une épaisseur de 2 à 5 mm et couper de la forme voulue.

Enfourner à 180°C pendant 15 min (four chaud bien entendu).

C'est la même recette que pour les biscuits aux épices, mais j'adore cette recette, les biscuits sont croquants.

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 239
Publicité