Noix de saint-jacques à la provençale
- 20 noix de saint jacques et son corail surgelés
- 60g de beurre - 4 gousses d'ail
- 2 càs d'huilel d'olive - 1 càs de persil
- 50g de mie de pain - le jus d'un citron
- 4 tomates - sel, poivre
Peler et épépiner les tomates puis les couper en dés. Les mettre dans une casserole avec 30g de beurre, sel et poivre, et cuire à feu doux 15 min avec un couvercle.
Hacher la mie de pain, le persil et l'ail et faire revenir l'ensemble avec le reste de beurre.
Dans une poele, chauffer l'huile à feu vif et cuire les noix de saint jacques jusqu'à coloration puis couvrer et cuire 10 min à feu doux.
Egoutter les noix de leur huile, les mettre dans votre plat, arroser de jus de citron, couvrir de tomates et parsemer du pain persillé et aillé.
Source : journal des femmes
Trop bon et en plus c'est mon doudou qu'à tout fait.