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Choutambouilletout
11 novembre 2012

Noix de saint-jacques à la provençale

IMG_1691Pour 4 personnes :

- 20 noix de saint jacques et son corail surgelés

- 60g de beurre                    - 4 gousses d'ail

- 2 càs d'huilel d'olive            - 1 càs de persil

- 50g de mie de pain            - le jus d'un citron

- 4 tomates                         - sel, poivre

Peler et épépiner les tomates puis les couper en dés. Les mettre dans une casserole avec 30g de beurre, sel et poivre, et cuire à feu doux 15 min avec un couvercle.

Hacher la mie de pain, le persil et l'ail et faire revenir l'ensemble avec le reste de beurre.

Dans une poele, chauffer l'huile à feu vif et cuire les noix de saint jacques jusqu'à coloration puis couvrer et cuire 10 min à feu doux.

Egoutter les noix de leur huile, les mettre dans votre plat, arroser de jus de citron, couvrir de tomates et parsemer du pain persillé et aillé.

Source : journal des femmes

Trop bon et en plus c'est mon doudou qu'à tout fait.

 

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Choutambouilletout
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