750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
1 janvier 2013

Cocotte cabillaud, carotte et crumble de vache qui rit

IMG_1924Pour un petite cocotte : 1 filet de cabillaud surgelé, 3 càs de purée de carotte, 1 biscotte, 1 vache qui rit, 1 càc de fumet de poisson

Cuire le poisson 2 min au micro-onde. Emiétter-le, ajouter le fumet, mélanger et disposer dans la cocotte.

Recouvrir avec la purée de carotte.

Faire fondre une vache qui rit 30 sec au micro-onde puis ajouter une biscotte émiéttée, mélanger-bien. Disposer le crumble sur la purée.

Cuire 15 min à 180°C

Petite cocotte improvisée avec les restes du frigo

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité