750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
27 janvier 2013

Royal chocolat

Royal chocolat
Pour 6 personnes: - 150g de chocolat noir - 125g de chocolat au lait - 20g de beurre - 60g de crêpes dentelles - 25ml de sucre glace - 30g de copeaux de chocolat - 20 cl de crême liquide entière bien froide - huile Faire fondre le chocolat noir avec le...
Publicité
Publicité
26 janvier 2013

Bricks oeuf epinard

Bricks oeuf epinard
4 feuilles de bricks, 2 oeufs durs, 200g d'épinards hachés (décongelés), 2càs de philadelphia Couper les oeufs en rondelles. Dans un récipient, mélanger les épinards bien égouttés avec le philadelphia. Couper les feuilles de bricks en deux, les replier...
26 janvier 2013

Chips au micro-onde

Chips au micro-onde
Tout d'abord, sachez que je ne suis pas une grande fan des chips que je trouve beaucoup trop grasses et trop salées. Et voilà, que je tombe pendant les soldes sur un appareil faisant des chips au micro-onde sans huile mais.... et oui, il y a un mais,...
26 janvier 2013

Carotococa

Carotococa
Pour 4 personnes : - 30g de beurre - 600g de carottes surgelés - 20cl de cocacola - 150g d'oignons hachés surgelés - 2 feuilles de laurier - sel, poivre Faire revenir les carottes et les oignons dans le beurre. Verser le cocacola, ajouter le laurier,...
26 janvier 2013

Mini-gratin de poireaux à la crême et à la moutarde

Mini-gratin de poireaux à la crême et à la moutarde
Pour 2 personnes : - 350g de poireaux surgelés - 10cl de bouillon de poule - 10cl de crême liquide - 1/2 càs de moutarde à l'ancienne - sel, poivre Cuire les poireaux 5 min dans l'eau bouillante salée, égoutter et essorer les bien. Disposer dans deux...
Publicité
Publicité
19 janvier 2013

Boeuf aux oignons

Boeuf aux oignons
Pour 2 personnes : - 400g de filet de boeuf - 1 càc de sucre roux - 3 oignons - 1/4 càc de gingembre en poudre - 1/2 cube de bouillon - 1/2 càc de maizena - 1 gousse d'ail - 1 poignée de basilic thaï - 4 càc de sauce soja - 2 càs d'huile d'olive Faire...
3 janvier 2013

Millefeuille de pain d'épice à la pomme

Millefeuille de pain d'épice à la pomme
Par personne : 3T de pain d'épice, 1 pomme, 1 càc de sucre, crême anglaise Toasté les tranches de pain d'épice puis à l'aide d'un emporte pièce former un cercle dans chaque tranche. Réserver. Eplucher et couper la pomme en petits dés. Les faire cuire...
3 janvier 2013

Salade croquante du sud-ouest

Salade croquante du sud-ouest
Feuille de brick, roquette, foie gras, pain d'épice, magret de canard séché Reconvrir l'intérieur d'un bol de papier sulfurisé (j'ai oublié cette étape du coup ma feuille de brick est restée collée au bol et impossible à décoller sans la casser) et disposer...
1 janvier 2013

Verrine saumon fromage blanc

Verrine saumon fromage blanc
Pour 6 verrines : 200g de fromage blanc 0%, jus de citron, ciboulette, 3T de saumon, sel, poivre Mélanger le fromage blanc, la ciboulette, le sel, le poivre et le jus de citron selon votre goût. Couper le saumon en petits lardons. Dans des verrines, disposer...
1 janvier 2013

Verrine carotte sardine

Verrine carotte sardine
Pour 8 verrines : 600g de carottes épluchées, 200g de fromage blanc 0%, muscade, sel, poivre, une boite de sardine au citron sans huile. Cuire les carottes au cuit-vapeur ou à l'eau bouillante. Lorsqu'elles sont bien tendres, mixer-les avec 100g de fromage...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité