750 grammes
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Choutambouilletout
2 mars 2013

Biscuits au miel et à la cannelle

 

Biscuits miel cannelle

Pour une quarantaine de biscuits:

- 300g de farine                      - 100g de beurre mou

- 100g de miel liquide              - 150g de cassonade (sucre)

- 1 oeuf                                  - 1 sachet de levure

- 1 à 2 càs de lait                   - 1 càc de cannelle en poudre

 

Mélanger tous les ingrédients au robot (mettre 1 à 2 càs de lait selon la consistance).

Mettre au frais 30 min. J'avais pas le temps, c'était déjà l'heure du goûter!!! mais la pâte était assez consistante et bien farinée, elle n'a pas collé au rouleau.

Etaler la pâte au rouleau sur environ 5 mm d'épaisseur et former vos biscuits à l'aide d'emporte-pièces ou d'un verre.

Disposer sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'une plaque silicone et enfourner 10 à 15 min à 180°C.

Laisser refroidir avant de déguster.

Très bon, j'ai diviser la pâte en deux, une moitié avec 1 càc de cannelle où on sent en bouche d'abord le miel et après le petit goût léger de cannelle et l'autre moitié avec 2 càc de cannelle et là c'est l'inverse on a d'abord le goût de la cannelle et on sent après la douceur du miel. Cuire 10 min pour des biscuits moelleux et 15 min pour des biscuits plus croquants.

Source : quand Nad cuisine

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N
Merci d'avoir testé ma recette!
Choutambouilletout
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