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- 3 oeufs                    - 190g de farine                 - 60g de lait                          - 30g de cacao en poudre non sucré

- 150g de sucre          - 60g de beurre                  - 1/2 paque de levure             - 1 càc de vanille liquide

 

Séparer les blancs des jaunes et battre les jaunes avec la moitié du sucre (75g), le mélanger doit tripler de volume.

Ajouter le lait et le beurre fondu puis incorporer la farine et la levure.

Monter les blancs en neige et incorporer le sucre puis mélanger à la préparation précédente.

Séparer la préparation en deux, dans l'une mettre la vanille, dans l'autre le cacao.

Beurrer et fariner un moule à manqué puis disposer une cuillère à soupe (ou à glace) de préparation au chocolat au centre du moule. Attendre 20sec que la pâte coule. Disposer une cuillère à soupe de préparation à la vanille au centre du chocolat et attendre 20 sec. Répéter jusqu'à épuisement des deux mélanges.

Enfourner 25 min à 180°C.

Très joli mais un peu sec. Attention lorsque l'on ajoute le cacao le mélange devient plus compact j'ai dû ajouter un peu de lait car la pâte ne coulait pas dans le moule. A refaire sur la base d'un gâteau yaourt ou avec plus de levure.