750 grammes
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Choutambouilletout
25 mars 2013

Filet mignon en croûte de bleu

filet mignon bleu 1filet mignon 2

- 1 filet mignon              - 150g de bleu d'auvergne                 - 1 rouleau de pâte feuilletée                  - poivre

Poivrer le filet mignon et le faire revenir dans une sauteuse sur toutes ses faces à couvert pour qu'il commence légèrement à cuire. (mon premier essai avec du boursin n'a pas été concluant car je n'avais pas fait cette étape, du coup il n'était pas super cuit au centre).


Etaler la pâte feuilletée et étaler au centre des tranches de bleu pour former un lit pour le filet mignon. Déposer celui-ci dessus. Rabattre les pans de pâte par-dessus la viande de façon à ce que le fromage ne coule pas pendant la cuisson (vous pouvez garder des petites bandes de pâte pour faire la déco).

Déposer la filet retourné (pour ne pas voir les soudures de pâte feuillettée) sur la plaque du four recouverte d'une plaque silicone ou de papier cuisson. Cuire 35 min à 200°C.

Si la pâte feuilletée cuit trop vite, recouvrir d'une feuille de papier aluminium.

 

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Choutambouilletout
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