750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
27 mars 2013

Cookies au chocolat au lait et aux noisettes

cookies chocolat au lait

 Pour une quinzaine de cookies:

-150g de farine                       -1/2 sachet de levure

-100g de chocolat au lait          -70g de beurre

-70g de sucre                          -1 oeuf

-80g de noisettes entières        -1 pincée de sel          

 

Dans un saladier, fouetter le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Ajouter le beurre et le chocolat fondus puis la farine, la levure et le sel.

Broyer les noisettes pour former des petits éclats et les ajouter au mélange (allez-y mollo, moi je l'ai fait au mixeur du coup les morceaux sont un peu trop petits et on ne les voit pas sur les cookies. Mettez plutôt les noisettes dans un sac de congélation fermé et passez un rouleau à patisserie dessus).

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petits tas espacés et légèrement aplatis (sur 05 à 1 cm d'épaisseur).

Enfourner à 180°C pendant 10 à 15 min (selon si vous préférez moelleux ou croquants).

Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

Source : cookies et petits biscuits - Ludovic Pelgas

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 113
Publicité