750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
4 avril 2013

P'tits wraps apéro

IMG_2365IMG_2366

- 8 galettes de blé                                    - 4 tranches de jambon cru                - roquette

- 150g de fromage frais (type st moret)       - 4 tranches de saumon                    - laitue

- 2 cuillères de fromage blanc (facultatif)

Si le fromage frais n'est pas assez onctueux, le mélanger avec le fromage blanc.

Tartiner de ce mélange chaque galette.

Dans quatre, mettre le saumon et une grande feuille de laitue.

Dans les autres, le jambon et un peu de roquette.

Rouler chaque galette très serrée, enrouler de papier film et mettre en frais au moins une heure.

Couper chaque rouleau en deux puis encore en deux mais en biais (c'est plus jolie pour la présentation).

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité