750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
8 avril 2013

Muffins mexicanos

IMG_2358IMG_2359

- 175g de farine            - 15cl de lait           - 35g de beurre fondu            - 1/2 paquet de levure         - 2 oeufs

- 75g de mimolette       - 1 poivron              - 1 petite boite de mais         - 6 tranches de chorizo      - 1 càc de curcuma

 

Egoutter le mais, couper le chorizo et le poivron en petits dés, rapés la mimolette.

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le curcuma.

Fouetter les oeufs, le lait et le beurre ensemble puis incorporer dans le saladier de farine.

Puis ajouter la mimolette, le poivron, le maïs et le chorizo.

Répartir dans des moules à muffins et enfourner 20 min à 180°C.

C'était bon mais quand même pour la prochaine fois, je mettrai un petit peu plus de chorizo mais du doux car avec le fort ça piquait vraiment beaucoup trop. Je mettrai peut-être également un peu moins de maïs et de poivron car les muffins n'ont pas bien monté, ils étaient très humides mais après c'est une question de goût.

Source : Ma vie en couleurs

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Ca doit etre bon aussi ça !
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité