750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
8 mai 2013

Salade de perles de la mer

Pour 4 personnes (en entrée):Salade de perles de la mer

- 150g de pâtes "perles"

- 1 concombre

- 1 pot d'oeufs de truite

- 1 càc d'aneth

- jus de citron 

- sel

Cuire les pâtes et les passer sous l'eau froide.

Eplucher et couper le concombre en petits dés.

Mélanger les pâtes, les dés de concombre, les oeufs de truite, l'aneth, le jus de citron et le sel (à votre convenance).

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Salade de perle de la mer en verrine

 

 

Vous pouvez aussi servir cette salade dans des petits verrines en apéro :

 

 

 

Avec cette recette, je participe au concours organisée par le blog : La Marmite à M'Alice qui recherche des recettes légères, gourmandes, chics et pas chères pour inviter sa belle-famille à manger. Pour plus d'infos, vous pouvez cliquer sur le logo ci-dessous: 

 

concours M'Alice

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité