750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
4 juin 2013

Lapin aux champignons

Lapin aux champignonsPour 3 personnes:

- 1/2 lapin (500g)

- 9 pommes de terre moyennes

- 3 grosses poignées de champignons surgelés.

- 3 oignons grelots

- 1 pot de crème de champignon ou un petit pot de crême fraiche

- huile, sel, poivre

 

Dans une sauteuse, faire dorer les morceaux de lapin avec un peu d'huile ainsi que les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux.

Ajouter ensuite les champignons surgelés et les oignons grelots épluchés.

Quelques minutes avant d'éteindre le feu, ajouter la crême, saler et poivrer.

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité