750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
13 juin 2013

Speculoos Lotus

Crée en 1932 par les frères Boone à Lembeke, un petit village des Flandres : l'Original Speculoos Lotus est, en trois générations, parti à la conquête du monde.

Son secret : un goût caramélisé uniquement et finememnt épicé par l'addition d'une pointe de cannelle allié à un croquant caractéristique reconnaissable entre mille ainsi qu'un savoir-faire des biscuitiers-pâtissiers Lotus qui ont su conserver la recette des origines.

Idéal en accompagnement du café, l'Original Speculoos Lotus a revêtu en 1958, lors de l'exposition universelle de Bruxelles, son légendaire habit rouge individuel qui orne les sous-tasses et préserve sa texture si appréciée. Du zinc de bistrot aux tables des restaurants les plus exigeants, il a conquis les professionnels de la restauration et tous leurs clients: chaque jour, plus de 450 000 tasses de café sont servies en France en arborant fièrement leur Original Speculoos Lotus.

Plébiscité par tous les gourmands, petits et grands, il a plus récemment conquis les chefs cuisinier set pâtisisiers qui lui ont conféré une place de choix dans leurs créations culinaires, tant son goût caramélisé et sa texture croquante se prêtent à de multiples et savoureux plats et desserts.

L'Original Speculoos Lotus a encore surpris en 2008 en se déclinant en une ontuseuse pâte à tartiner : Idéale au petit-déjeuner comme au goûter, elle a aussi trouvé sa place dans la cuisine familiale au côté de l'Original Speculoos Lotus, élargissant ainsi le champs des recettes gourmandes.

L'original speculoos Lotus est aujourd'hui le fleuron de la Biscuiterie-Patisserie famil!iale Lotus Bakeries et est diffusé à travers le monde.

Lotus

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité