Poulet à la vapeur citron et estragonPour 2 personnes:

-2 escalopes de poulet

-1 càs d'estragon

-1 citron (jus + zeste)

-100g de fromage blanc

-sel, poivre

Prélever le zeste du citron et le hacher finement. Metter l'équivalent d'une cuillère à soupe dans l'eau du cuit-vapeur.

Essuyer les escalopes et les fendre dans l'épaisseur, y glisser quelques feuilles d'estragon et un peu zeste de citron puis arroser les escalopes avec la moitié du jus de citron des deux côtés.

Cuire la viande 15 min (à feu doux, si le cuit-vapeur n'est pas électrique).

Pendant ce temps, mélanger le fromage blanc avec le reste du jus de citron, un peu d'estragon, le sel et le poivre. Faire chauffer une minute au micro-onde dès que la viande est cuite et napper les escalopes de crème.

Très bon, très fort en citron qui a pris le dessus sur l'estragon (mais c'était du séché).

Source : femme actuelle