750 grammes
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Choutambouilletout
17 juillet 2013

Poulet tandouri

dinde tandoori-4 cuisses de poulet

-3 càs d'épices tandouri

-2 gousses d'ail

-1 yaourt

-1 morceau de gingembre de 3 cm (2 càc de gingembre en poudre)

                                                                           -sel

Dans un saladier assez grand, écraser les gousses d'ail et raper le gingembre pour extraire les arômes.

Incorporer le yaourt, les épides tandouri et une grosse pincée de sel. Mélanger.

Oter la peau des cuisses de poulet, entailler la chair et mettre les cuisses dans le saladier. Bien mélanger.

Filmer le saladier et réserver au frais quelques heures ou au mieux toute une nuit.

Mettre les cuisses sur une grille et enfourner 40 min à 190°C.

Je n'ai laissé mariner que quelques heures et j'ai oublié d'enlever la peau mais la recette est simple, bonne et le poulet bien tendre.

Source : La Boîte à Idées gourmandes

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Choutambouilletout
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