750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
18 juillet 2013

Taboulé aux oignons rouges

Taboulé aux oignons rouges-500g de semoule moyenne (farin'up)

-3 tomates

-1 oignons rouge

-1 concombre

-1 grosse boite de tomates pelées

-9 càs d'huile d'olive (6 càs d'huile d'olive + 3 d'eau)

                                                                            -le jus de 2 citrons

                                                                            -1/2 botte de menthe

                                                                            -1/2 botte de ciboulette

                                                                            -1 botte de persil plat

                                                                            - sel, poivre

 

Dans un saladier, verser la semoule crue.

Eplucher l'oignon et le concombre.

Couper en petits dés concombre, oignon, tomates fraiches et pelées (en gardant le jus). Ajouter le tout (avec le jus des tomates pelées) dans le saladier.

Verser par-dessus l'huile (et l'eau) et le jus de citron.

Ciseler menthe, ciboulette et persil et ajouter dans le saladier. Saler et poivrer.

Mélanger bien. Réserver au frais toute une nuit.

Excellent. Bien frais et pas sec.

Source : le paquet d'oignons rouges - La ferme des Arches (28)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Délicieux, merci pour cette recette. Je n'avais pas de boite de tomates pelées, j'ai utilisé des tomates fraîches.
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 656
Publicité