750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
22 juillet 2013

Parmentier de poulet au curry

Parmentier de poulet au curryPar personne:

-1 escalope de poulet

-1/2 oignon

-1càc de curry

- purée de pomme de terre

- une poignée de gruyère rapé

Couper l'escalope de poulet en morceaux.

Faire revenir dans une poele avec un peu d'huile l'oignon et les morceaux de poulet. Un peu avant la fin de cuisson, ajouter le curry.

Pendant ce temps, préparer votre purée (pour moi purée Mousseline).

Dans un plat à gratin individuel, disposer la viande, recouvrir de purée et parsemer de gruyère rapé.

Passer 5 à 10 min sous le grill.

J'ai soupoudrer d'un peu de paprika mais c'est juste pour la couleur.

Délicieux

Inspirée de La Cuisine de Morgane.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité