Crumble d'aubergine à la viande hachéePour 4 personnes:

-2 aubergines                    -1 boite de tomates concassées

-1 oignon                          -200g de viande hachée

-1 càc de cumin                -1 càc de paprika

-1 càc de curry                  -50g de farine

-50g de parmesan              -30g de beurre

 

Laver et couper les aubergines en cubes. Eplucher et émincer l'oignon.

Dans une sauteuse, faire revenir les cubes d'aubergine et l'oignon dans un peu d'huile d'olive environ 20min à feu doux.

Ajouter la viande hachée, les épices et les tomates concassées. Remuer bien et laisser sur le feu encore 20 min environ.

Pendant ce temps, préparer votre crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre mou, la farine et le parmesan.

Verser dans un plat à gratin la préparation d'aubergines à la viande, disposer le crumble par-dessus.

Enfourner 30 min à 200°C.

Excellent et super simple, même mon doudou qui ne raffole pas des aubergines a adoré.

Source : Lolo et sa tambouille.