Pain de poisson au ketchup-200g de cabillaud (400g)

-6 oeufs

-20cl de crème fraiche épaisse

-8 càs de ketchup

-80g de gruyère rapé

-sel, poivre,

                                                                             -beurre

 

Cuire le poisson (pavés surgelés pour moi) au micro-onde ou au court-bouillon. Egoutter, laisser le refroidir puis l'émietter.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le ketchup, le gruyère, le sel, le poivre et le poisson.

Beurrer un moule à cake et verser la préparation dedans.

Enfourner 1h30 (1h15 pour moi) à 180°C.

Sortir du four et laisser refroidir une vingtaine de minutes avec de démouler.

Servir tiède ou froid.

J'ai mis plus de poisson car ça me paraissait vraiment peu, du coup le goût du ketchup était léger mais ça nous convenait bien.

Source: ketchup heintz. Bibliothèque des marques Larousse