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Choutambouilletout
4 août 2013

Pâtes à l'ail et aux noix

Pâtes ail, noix et fourme d'ambertPour 4 personnes:

-400g de pâtes                     -100ml d'huile d'olive

-3 gousses d'ail hachées       -5càs de miettes de pain

-100g de noix hachées          -100g de gorgonzola en morceaux

-2 échalotes émincées          -4 brins de marjolaine

-sel, poivre

Blondir l'ail et l'échalote dans l'huile.

Ajouter les noix et les miettes de pain et cuire jusqu'à ce que le tout soit croquant. Une fois le mélanger refroidie ajouter le gorgonzola et la marjolaine.

Cuire les pâtes et ajouter le mélanger précédent.

J'ai publié la recette originale trouvée dans le livre mets et vins (qui conseille d'ailleurs de servir ce plat avec un St Saturnin, Le Clocher, AC Coteaux du Languedoc), cependant je n'ai pas mis la marjolaine et j'ai remplacé le gorgonzola par de la fourme d'ambert. C'était bon et original mais un peu sec et fort en ail.

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Choutambouilletout
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