750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
13 août 2013

Crousti-graines

Crousti-grainesPour une cinquantaine de crousti-graines:

-320g de farine                       -170g de sucre

-1/2 sachet de levure              -1/2 càc de sel

-70g de beurre fondu               -20g d'huile

-100ml d'eau                          -2 blancs d'oeufs

-160g de mélange 6 graines Farin'up

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel et les graines.

Ajouter ensuite le beurre fondu, l'huile, l'eau, les blancs d'oeufs. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Dans des empreintes à mini-tartelettes, disposer une càc de la préparation (ça ne s'étale pas super bien dans le moule mais ce n'est pas grave).

Enfourner 20 min à 180°C.

Vraiment trop trop bon, j'adore quand ça croustille!!! Les bisuits restent bien croustillants pendant plusieurs jours.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Coucou. Je dois choisir une recette chez toi pour un tour en cuisine du 18 mai mais comme plein de tes recettes me tentent j'ai fait celle ci en attendant le tour. http://mamantambouille.canalblog.com/archives/2014/04/30/29772747.html<br /> <br /> @+
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité