Emincés de poulet aux poivrons et paprika
-2 escalopes de poulet -2 poivrons (un rouge, un vert)
-2 càs de paprika -20cl de crème liquide légère
-1/2 jus de citron -1càc de sucre
-1 oignon -10 brins de ciboulette
-sel, poivre
Couper les escalopes de poulet en morceaux et les poivrons en lanières. Emincer l'oignon. Ciseler la ciboulette.
Dans une poèle anti-adhésive, faire revenir les morceaux de poulet à feu vif puis ajouter l'oignon, les poivrons, le paprika et un peu d'eau pour ne pas que ça accroche.
Baisser le feu, ajouter la crème et le paprika. Couvrer et laisser mijoter.
Avant la fin de cuisson, ajouter le jus de citron, le sucre et la ciboulette.
Très bon, peut-être un peu trop de sauce. Vous pouvez garder les mêmes proportions en ajoutant une escalope et en complétant avec du riz pour un repas pour 3 personnes à mon avis.