Courgettes épicées au lait de coco
-100ml de lait de coco
-1càs d'huile
-1pc de curcuma
-1càc de graines de moutarde (1càs de moutarde à l'ancienne)
-1càc de graines de cumin (1càs de cumin en poudre)
-1càc de graines de fenouil
-sel, poivre
Laver et oter l'extrémité de la courgette.
Couper la courgette en rondelles puis les rondelles en deux (pas besoin si vos courgettes sont petites).
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile puis ajouter les courgettes la moutarde, le cumin, les graines de fenouil, le curcuma, le sel et le poivre. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
Quelques minutes avant la fin de cuisson, ajouter le lait de coco et mélanger bien.
Servir immédiatement (si vous souhaitez que le goût du lait de coco soit plus prononcé servir tiède).
Source : Cuisine et dépendances