1 septembre 2013
Croq'soleil
-2 tomates
-2 boules de mozzarella
-16 feuilles de basilic
-sel, poivre
-gruyère (facultatif, juste pour le dessus)
Couper les tomates et la mozzarella en tranches fines.
Disposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, 4 tranches de pain de mie. Disposer sur le pain les rondelles de tomate et de mozzarella puis les feuilles de basilic. Saler et poivrer. Recouvrir avec le reste de pain de mie et presser l'ensemble.
Enfourner 10 min à 200°C (pas plus, les miens étaient un peu trop cuits).
N'oubliez pas d'assaisonner, moi j'ai zappé du coup, c'était bon mais un peu fade.
Vous pouvez couper les croq'soleil en 4 et servir en apéro.
A refaire mais avec l'appareil à croque-monsieur...
Source: 100% excellent. Astrapi
Publicité
Publicité
Commentaires