750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
1 septembre 2013

Croq'soleil

Croq'soleil-8 tranches de pain de mie

-2 tomates

-2 boules de mozzarella

-16 feuilles de basilic

-sel, poivre

-gruyère (facultatif, juste pour le dessus)

 

Croq'soleil 1Couper les tomates et la mozzarella en tranches fines.

Disposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, 4 tranches de pain de mie. Disposer sur le pain les rondelles de tomate et de mozzarella puis les feuilles de basilic. Saler et poivrer. Recouvrir avec le reste de pain de mie et presser l'ensemble.

Enfourner 10 min à 200°C (pas plus, les miens étaient un peu trop cuits).

N'oubliez pas d'assaisonner, moi j'ai zappé du coup, c'était bon mais un peu fade.

Vous pouvez couper les croq'soleil en 4 et servir en apéro.

A refaire mais avec l'appareil à croque-monsieur...

Source: 100% excellent. Astrapi

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 239
Publicité