750 grammes
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Choutambouilletout
3 septembre 2013

Gratin de polenta, coeur fondant au chèvre

Gratin de polenta au chèvrePour 4 mini-cocottes:

-125g de polenta               -4 rondelles de chèvre

-500ml de lait                    -2 tranches de jambon

-50g de gruyere                 -2 oeufs

-sel, poivre

 

 

gratin de polenta au chèvre (2)Couper le jambon en allumettes.

Porter le lait à ébullition avec du sel et du poivre puis verser la polenta en pluie. Remuer pendant 5 min environ.

Hors du feu, ajouter 1/4 de gruyère, les oeufs, les allumettes de jambon.

Verser la moitié de la préparation dans les mini-cocottes. Disposer la rondelle de chèvre au centre et recouvrir du reste de polenta.

Parsemer du reste de gruyère et enfourner 20min à 180°C.

Source : cuisine d'ici et d'ailleurs

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Commentaires
M
Tout à fait faisable en version végé donc parfait pour moi ^^
M
Tout à fait faisable en version végé donc parfait pour moi ^^
Choutambouilletout
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