750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
9 septembre 2013

Cercle de polenta au basilic et ratatouille

IMG_3524Pour 4 personnes:

-1 sachet de polenta

-1 ratatouille pas trop liquide

-4 rondelles de chèvre

- une quizaine de feuilles de basilic

 


Faire cuire la polenta comme indiqué sur le paquet. Ajouter les feuilles de basilic ciselées (en garder 4 pour la déco). Verser la préparation dans des cercles en tassant bien.

Cuire votre ratatouille (ou simili, pour moi : courgettes, aubergines et tomates coupées en cubes). Verser dans les cercles sur la polenta.

Disposer une rondelle de chèvre et passer sous le grill.

Décercler au centre des assiettes et disposer une feuille de basilic sur le chèvre coulant.

Désolée, la recette n'est pas super explicite mais c'est improvisé avec les restes du frigo et du placard et au final c'était super bon.

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 601
Publicité