pizza ail mozza 1Pâte:                                            Garniture

-480g de farine                               -240g de mozzarella

-280g d'eau                                    -3 càs d'huile d'olive

-1càs d'huile d'olive                         -6 gousses d'ail

-1/2 càc de sel                                -1càs de persil

-1càc de sucre                                -sel, poivre

                                                                            -1 sachet de levure boulangère

 

Préparer la pâte dans la machine à pain (ou à la main si vous êtes courageux).

Couper la mozzarella en cubes.

Hacher les gousses d'ail et le persil puis mélanger avec l'huile d'olive un peu de sel et de poivre.

Etaler la pâte pour former deux petites pizzas ou une énorme.

Etaler le mélange à base d'ail puis parsemer de cubes de mozzarella.

Enfourner 20 min à 190°C.

A servir en morceaux à l'apéro.

Source : petits cahiers en cuisine