Escargots briochés au thon
-500g de farine -une grosse boite de thon
-50g de beurre -100g de philadelphia
-95g de lait en poudre -câpres
-290ml d'eau
-1 sachet de levure boulangère
-20g de sucre
-1càc de sel
Verser dans la cuve, l'eau, le beurre fondu, le lait en poudre, le sel et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Lancer le programme pâte.
Mélanger le thon et le fromage, ajouter 2 à 3 càs de jus de thon pour faciliter le mélange.
Abaisser la pâte sous forme d'un grand rectangle de 1 cm d'épaisseur.
Etaler la préparation au thon par dessus.
Rouler pour former un boudin puis couper des rondelles de 3 cm.
Disposer des câpres sur les rondelles.
Laisser regonfler 30 min.
Enfourner 15 à 20 min à 190°C en chaleur tournante.