750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
30 septembre 2013

Poulet strogonoff

Poulet strogonoff
Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -3càs de crème fraiche -200g d'oignons hachés (surgelés) -1 boite de champignons de paris émincés -1càs de concentré de tomate -1càs de moutarde -10cl de vin blanc -2càc de paprika Couper les escalopes en lanières...
Publicité
Publicité
25 septembre 2013

Escargots briochés au thon

Escargots briochés au thon
Brioche : Garniture: -500g de farine -une grosse boite de thon -50g de beurre -100g de philadelphia -95g de lait en poudre -câpres -290ml d'eau -1 sachet de levure boulangère -20g de sucre -1càc de sel Verser dans la cuve, l'eau, le beurre fondu, le lait...
22 septembre 2013

Poêlée de pommes de terre et poivrons au chèvre

Poêlée de pommes de terre et poivrons au chèvre
Pour ce nouveau tour en cuisine, j'ai cuisiné cette délicieuse recette de poelée de pommes de terre et poivrons au chèvre dénichée chez Softy du blog les gourmandises de croups qui m'a ravi d'abord les pupilles puis les papilles. Par personne: -2 grosses...
22 septembre 2013

Riz mille saveurs à la vapeur

Riz mille saveurs à la vapeur
Je participe au tour en hommage à Culino Versions. Cet hommage est organisé par un tour en cuisine. -500g de riz -1càs de concentré de tomate -1oignon -200g d'épinards surgelés ou en boite -1/2 càc de paprika -2 gousses d'ail -1/2 càc de curcuma -1 càc...
18 septembre 2013

Terrine de thon surprenante

Terrine de thon surprenante
Pour 4 personnes: -6 pommes de terre -2 boites de thon à la tomate Eplucher et cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur. Ecraser puis mélanger au thon. Mettre la préparation dans des empilodécos et garder au frais jusqu'au moment de servir. Je...
Publicité
Publicité
17 septembre 2013

Gratin de pommes de terre au thon

Gratin de pommes de terre au thon
-800 à 1000g de pommes de terre -1 grosse boite de thon -50cl de béchamel -gruyère rapé Eplucher et couper les pommes de terre en cubes puis les faire cuire dans l'eau bouillante ou à la vapeur. Emietter le thon puis mélanger aux pommes de terre et à...
16 septembre 2013

Pizza ail mozza

Pizza ail mozza
Pâte: Garniture: -480g de farine -240g de mozzarella -280g d'eau -3 càs d'huile d'olive -1càs d'huile d'olive -6 gousses d'ail -1/2 càc de sel -1càs de persil -1càc de sucre -sel, poivre -1 sachet de levure boulangère Préparer la pâte dans la machine...
15 septembre 2013

Bricks poireaux, ricotta et gingembre

Bricks poireaux, ricotta et gingembre
-200g de poireaux surgelés -125g de ricotta -1càc de gingembre -sel, poivre -4 feuilles de bricks Cuire les poireaux dans une poele anti-adhésive avec un peau d'eau et remuer régulièrement pour qu'ils n'accrochent pas. Hors du feu, ajouter la ricotta,...
13 septembre 2013

Bruschetta tomate pesto

Bruschetta tomate pesto
Par bruschetta : - tranche de pain de campagne -1càc de pesto -1/2 tomate coupée en cubes -rapé mélange emmental/mozzarella Tartiner le pain de campagne de pesto. Disposer par dessus les cubes de tomates. Parsemer de rapé. Enfourner 10 min à 180°C. TROP...
12 septembre 2013

Flan de poisson aux épinards

Flan de poisson aux épinards
-200g de poisson (cabillaud) -150g d'épinards (hachés surgelés) -3oeufs -20cl de crême liquide -sel, poivre Cuire le poisson et les épinards comme à votre habitude (pour moi, un petit tour dans le micro-onde). Emiétter le poisson à l'aide d'une fourchette....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 601
Publicité