750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
14 octobre 2013

Ananas roti rhum vanille

Ananas caramélisé à la vanille et au rhumPour 4/6 personnes:

-1 ananas

-10g de beurre

-1 gousse de vanille

-20g de sucre

-10cl de rhum ambré

Couper l'ananas en morceaux en enlevant la partie fibreuse.

Dans une poèle, faire fondre le beurre avec la gousse de vanille fendue en deux et le sucre.

Ajouter ensuite les morceaux d'ananas et cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus dans la poèle.

Verser le rhum et flamber.

Servir chaud ou tiède, avec une boule de glace vanille (pour moi) ou rhum raisin par exemple...ou pas.

Source: La Marmite de M'Alice

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité