750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
7 novembre 2013

Cabillaud sauce moutarde

IMG_3890

Pour 4 personnes:

- 4 cabillauds surgelés

- 20cl de crème fraiche

- 2càc de moutarde

-1càc de curcuma

- sel, poivre

Dans une casserole, faire bouillir 2L d'eau salée et y plonger les poissons pendant 4 min.

Mélanger dans un bol, la crème, la moutarde, le curcuma, le sel et le poivre.

Disposer dans un plat à four les poissons et verser dessus la préparation moutardée.

Enfourner 7 min à 180°C (four préchauffé).

Très bon cette sauce à la moutarde, ça change un peu avec le poisson.

Source : Passiflore, passion d'Héllyane

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité