750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
9 novembre 2013

Chaussons steack/épinards

IMG_3996

 

 

Pour environ 6 chaussons:

-1 pâte feuillettée

-200g de steack haché aux oignons (surgelés)

-200g d'épinards hachés (surgelés)

-1càc de massala

-sel, poivre

 

 

 

Décongeler et laisser égoutter les épinards.

Mélanger les épinards, la viande et les épices de manière à obtenir une farce homogène.

Découper des disques de pâte (je me suis servie du "chausson party" de tupperware), mettre un peu de préparation au centre (équivalent de 3càs de la cuillère à machine à pain), replier et souder le disque de manière à former un chausson.

Enfourner 30 min à 180°C (four préchauffé).

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
superbe ta recette, j'adore bien réussie félicitation hum ça donne envie d'en manger félicitations et bonne après midi et bon we héllyane
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité