Risotto poisson pané

Pour 4 personnes:

-500g de riz (je n'en ai mis que 400g)

-8 bâtonnets de poisson pané (12 car c'est ce qu'il préconisait sur la boîte)

-1 grosse boite de tomates concassées

-1 petit verre de jus de citron (50ml)

-2 càc de curry

-sel, poivre

 

 

 

Cuire puis égoutter le riz.

Dans une sauteuse, verser le riz, les tomates, le citron, le curry, le sel et le poivre. Laisser mijoter 5 min.

Dans un poèle, cuire les poissons panés puis les écraser à la fourchette grossièrement.

Juste avant de servir mélanger le riz et le poisson pour que ce dernier garde son croustillant.

 

J'ai pêché cette superbe recette régressive (ça fait quelques années que je ne mange plus de poissons panés mais je vais peut-être m'y remettre) mais délicieuse chez "la cuisine au fil d'Ariane" pour le tour rapide en cuisine 131 et j'espère que "Ale" a pu trouver son bonheur sur mon blog.