13 novembre 2013
Moelleux aux petits-beurre et au café
Pour 8/10 moelleux:
- 2 càs de crème fraiche
-1càs d'extrait de café (ou plus suivant votre goût)
-70g de petits-beurre
-140g de beurre
-140g de cassonade
-100g de farine
-1/3 de sachet de levure chimique
-2 oeufs
Dans un saladier, faire fondre le beurre puis ajouter et mélanger avec le sucre.
Ajouter la crème fraiche, l'extrait de café et les oeufs puis mélanger.
Incorporer ensuite la farine et la levure.
Broyer grossièrement les petits-beurre (en garder 2 pour la déco) et les mélanger à la préparation précédente.
Remplir des moules à muffins au 3/4. Enfoncer légèrement un morceau de biscuit sur le dessus.
Enfourner 12 à 15 min à 180°C (four préchauffé).
Laisser tiédir avant de démouler.
Source : Larousse : véritable petits-beurre Lu
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