750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
14 novembre 2013

Verrine de betterave, thon et oeuf

verrine betterave, thon oeuf

Pour 4 grosses verrines:

- 500g de betterave cuite

- 100g de thon

- 4càs de fromage blanc (0%)

- 2 oeufs

- 1càs de vinaigre balsamique

- sel, poivre

 

 

 

 

Cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pour obtenir des oeufs durs (10min) puis les laisser refroidir.

Mixer la betterave, le thon, le fromage blanc, le vinaigre, le sel et le poivre.

Verser la préparation dans quatre verres ou verrines.

Juste avant de servir, écailler et écraser les oeufs à la fourchette pour obtenir une sorte de chapelure et la disposer sur la betterave.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
le genre de r7 que j'adore plein de saveurs félicitations et merci a toi biz héllyane
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 818 961
Publicité