750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
18 novembre 2013

Spaghettis épinards féta

IMG_4076

 

 

Pour 2 personnes:

- 200g de spaghettis (ou de tagliatelles)

- 200g d'épinards hachés (surgelés)

- 50g de crème fraiche

- 50g de féta

- sel, poivre

 

 

 

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée puis égoutter.

Réchauffer les épinards au micro-onde (ou à la casserole) puis mélanger avec la crème, le sel et le poivre.

Mélanger les pâtes égoutter avec les épinards et servir dans les assiettes.

Saupoudrer de féta émiéttée.

 

Source : Délices du monde

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité