Petits choux au thon
- 200ml d'eau
- 100g de beurre
- 150g de farine
- 4 oeufs
- 200g de thon (émiétté)
- 100g de gruyère rapé
- 1càc de sel
- muscade
Dans une casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition puis ajouter la farine et les épices en une fois et mélanger énergiquement jusqu'à ce que la pâte se détache des parois.
Hors du feu, ajouter les oeufs un à un.
Incorporer ensuite le thon émiétté et le gruyère rapé.
Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, disposer des petits tas de pâte à l'aide de deux cuillères à café.
Enfourner 30 min à 200°C (four préchauffé).
Pour ce tour en cuisine spécial apéritif, je suis aller prendre une recette dans le blog "La cuisine au fil d'Ariane" que j'avais découvert lors d'un précédent tour et que je mettais mis de côté. Ces petits choux étaient délicieux et ont fait l'unanimité.