750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
6 décembre 2013

Spaghettis aux sardines

Spaguetti sardinesPar personne:

-80 à 100g de spaghettis (suivant votre ventre)

-1 boite de sardines (citron basilic sans huile pour nous)

 

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée (jusqu'à là, ça va, tout le monde peu le faire! Enfin attention, faut pas que l'eau déborde!!!)

Deuxième étape, ouvrir la boite de sardines (égoutter si nécessaire), enlever l'arrête centrale et écrabouiller les poissons.

Mélanger aux spaghettis.

Oh la vache, trop dure la recette, mais c'est méga bon et déclinable à l'infini... Vous pouvez le faire avec les miettes de thon à la tomate aussi!

Publicité
Publicité
Commentaires
V
ça a l'air super bon ! :) Moi j'ai déjà fait avec du thon nature en boîte et un peu de crème fraîche et c'est super bon. :)
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 322
Publicité