750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
19 décembre 2013

Cabillaud sauce câpres

IMG_4239Pour 2 personnes:

- 2 portions de poisson blanc (cabillaud,colin, ...)

- 10cl de crème liquide (légère)

- 3 càs de câpres

- poivre

 

Cuire le poisson comme à votre habitude, pour moi micro-onde.

Mixer la crème, les câpres, le poivre et chauffer la sauce à feu doux dans une casserole. Verser sur le poisson.

Recette fin de frigo rapide et sans prise de tête, pour finir un pot de câpres qui traine depuis quelques semaines dans la porte du frigo...

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Bonjour!!! Vous dites que vous mettez votre poisson au microonde mais combien detemps pour lesdeux pavé s???? Merci et bon dimanche josiane
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité