750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
30 décembre 2013

Bonhomme de pain d'épice (p'tit biscuit)

Bonhomme de pain d'épice (p'tit biscuit)
Pour ce tour en cuisine n°320, j'ai trouvé cette recette de biscuits super sympa pour noël (et surtout super bon) chez Cook'n'eat et c'est la fée de Bienvenue dans la cuisine de la fée qui est devait réaliser une de mes recettes. Pour une soixantaine...
Publicité
Publicité
23 décembre 2013

Hot-dog courgette

Hot-dog courgette
Par personne: -1 petit courgette -2 knackis -1 càs de moutarde (mi-forte) - gruyère Laver la courgette, la couper dans le sens de la longueur, la creuser légèrement à l'aide d'une petite cuillère. Etaler la moutarde dans chaque intérieur de courgette....
22 décembre 2013

Mousse de thon tupperware

Mousse de thon tupperware
Et oui ce dimanche je participe à deux tours! Donc pour ce tour en cuisine 319, je devais piocher dans le blog de "Carole en cuisine" et c'est Philo : "Lesfourneauxdephilo" qui devait piocher chez moi. -1 paquet de gelée au madère -1 boite de 400g de...
22 décembre 2013

Purée de panais au gingembre

Purée de panais au gingembre
Pour ce tour en cuisine n°318, je devais piocher une recette dans "La popotte de Vanoche" et c'est Emeline de "Fly & Try" qui devait piocher chez moi. J'ai choisi cette purée de panais, ne vous fiez pas aux apparences, la photo n'est pas révélatrice puisque...
21 décembre 2013

Broyé du Poitou

Broyé du Poitou
-250g de farine -120g de sucre -1 sachet de sucre vanillé -1 oeuf -125g de beurre -1pc de sel -1 goutte d'alcool -1 jaune d'oeuf + 1càs de lait Dans un saladier mélanger les poudres (farine, sucre et sucre vanillé, sel) puis ajouter le beurre fondu, l'oeuf,...
Publicité
Publicité
20 décembre 2013

J'ai été taguée...

Mimi Marie m'a taguer!!!! Hein, koi, kesako? J'avais déjà vu circuler ces tags sur différents blogs mais sans préter attention plus que ça à la chose, pensant que c'était une sorte de reconnaissance lorsque les blogs étaient au top du top mais en fait...
19 décembre 2013

Cabillaud sauce câpres

Cabillaud sauce câpres
Pour 2 personnes: - 2 portions de poisson blanc (cabillaud,colin, ...) - 10cl de crème liquide (légère) - 3 càs de câpres - poivre Cuire le poisson comme à votre habitude, pour moi micro-onde. Mixer la crème, les câpres, le poivre et chauffer la sauce...
18 décembre 2013

Brioche étoile au Nutella

Brioche étoile au Nutella
Bon, je vous l'accorde, elle n'est pas super belle cette brioche, mais j'étais préssée, je n'ai pas voulu faire reposer la pâte toute la nuit du coup elle était un peu liquide et comme je faisais autre chose pendant qu'elle était dans le four, je n'ai...
16 décembre 2013

Cake raclette

Cake raclette
-150g de farine -50g de beurre -1 sachet de levure -150g de rapé de jambon fumé -6T de raclette -120ml de lait -3 oeufs -sel, poivre Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, les oeufs, le lait, la farine, la levure, le sel et le poivre. Couper les...
15 décembre 2013

Gratin de chou-fleur WW

Gratin de chou-fleur WW
Pour 4 personnes: - 1kg de chou-fleur surgelé - 400g de pommes de terre - 1/2L de lait demi-écrémé - 40g de fécule de maïs (2 càs) - 1 bouillon cube - 60g de gruyère rapé - sel, poivre, muscade Cuire le chou-fleur 10 min dans une casserole d'eau bouillante...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 382
Publicité