Chinois crème patissière et pépites de chocolat
Pâte : Garniture :
-175g de lait -50cl de lait
-1 oeuf -2 oeufs
-100g de beurre -80g de sucre
-350g de farine -30g de farine
-1 sachet de levure boulangère -100g de pépites de chocolat
Dans la cuve de la MAP, mettre tous les ingrédients et lancer le programme "pâte".
Pendant ce temps, préparer la crème patissière : dans une casserole porter le lait à ébulition puis verser le mélange oeufs, sucre et farine. Remuer jusqu'à épaississement puis laisser refroidir.
Etaler la pâte en rectangle, verser la crème patissière sur la pâte puis parsemer de pépites de chocolat. Rouler la pâte pour former un boudin, puis couper des rondelles de 3 à 4 cm. Disposer les rondelles dans un moule à tarte recouvert de papier sulfuriser en laissant 2 cm d'espace autour de chaque morceau. Laisser gonfler 1h.
Enfourner 30 min à 180°C.