Poulet Yakitori pour flemmard(e)
-2 escalopes de poulet
-10g de beurre
-5càs de sucre
-5càs de sauce soja
-1càs de fond de volaille
-1/2 verre d'eau
-poivre
Couper les escalopes en morceaux puis les faire dorer dans un poèle avec le beurre puis réserver.
Pendant ce temps, dissoudre le fond de volaille dans l'eau. Une vois les morceaux de poulet retirer de la poèle déglacer avec le bouillon. Ajouter le sucre, la sauce soja et le poivre. Mélanger bien puis rajouter les morceaux de poulet.
Laisser réduire à feu moyeu en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que la sauce nappe le poulet.
J'ai servi avec des nouilles chinoises!
Cette délicieuse recette, qui est à la fois super rapide et super gouteuse, je l'ai découverte sur le blog d'une Paruline en cuisine à l'occasion du tour n°325 et c'est Nadia du blog Bienvenue chez Nadia qui devait visiter mon blog.