750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
4 février 2014

Pâte à crêpes

Pâte à crêpesPour une quinzaine de crêpes:

-250g de farine

-1/2L de lait

-2 oeufs

-1càc d'huile

-1pc de sel

-1 bouchon de rhum ambré (facultatif, mais bien meilleur!)

 

Dans un saladier, mettre la farine, les oeufs, l'huile et le sel et mélanger pour obtenir une masse de pâte.

Ajouter petit à petit le lait en mélangeant énergiquement.

Verser le bouchon de rhum, mélanger encore un peu et laisser reposer une heure (ou pas!).

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Des crêpes, je crois que je ne m'en lasserais jamais, avec la touche de rhum ça doit être divin !! Bises
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 715
Publicité